sexta-feira, 30 de maio de 2014

CICLISTAS DE FARTURA E TAQUARITUBA SE DÃO BEM EM PROVA DA COPA SUDOESTE DE MOUTAIN BIKE

Os ciclistas de Fartura e Taquarituba que participaram da terceira etapa da Copa Sudoeste de Mountain Bike, disputada dia 18 de maio, em São Miguel Arcanjo, conseguiram bons resultados, inclusive com figuração no pódio.
O percurso de 40 quilômetros foi por uma estrada de terra com muitas subidas e bancas de areia, considerado um circuito pesado. A organização registrou a presença de mais de 200 competidores.
A melhor colocação entre os farturenses foi obtida por Edson Santos, que conquistou o décimo lugar Geral e segundo lugar na Sub-30, para assumir a liderança da categoria na competição com 55 pontos.
Eis as classificações dos demais integrantes da equipe Bicicletaria São José nas respectivas categorias: Valdery Furtado (10º na Master B), Adriano José (14º na Sub 30) e Paulo Rafael (15º na Sub-30). Valdery soma 21 pontos em três etapas e ocupa a 14º colocação no geral da categoria.
Já a melhor colocação dos ciclistas de Taquarituba foi obtida por Rafael Henrique Neves, quarto colocado Sub-23, que agora soma 65 pontos no campeonato e ocupa a terceira colocação na categoria. João Campos foi o 20° na Master e Vinícius Camargo terminou em 27° na Estreante. Patrick Soares, que competiu pela segunda vez nessa categoria, não pontuou.
A próxima etapa está marcada para o dia 15 de junho, na cidade de Ribeirão Grande. Depois vêm Itararé (agosto), Itapeva (28 de setembro), Itatinga (19 de outubro) e Itaí (23 de novembro).